Tarte fine aux pommes
صفحة 1 من اصل 1
Tarte fine aux pommes
Tarte fine aux pommes
Ingrédients (pour 6 personnes:
Pâte feuilletée
5pommes
40g de sucre blanc
25g de sucre roux
60g de beurre salée
Préparation :
Allumer le four th 7 (210°C).
Laver, éplucher et épépiner les pommes. Couper les en tranches bien fines et mélanger avec le sucre dans un saladier.
Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
Disposer en spirale les lamelles de pomme sur la pâte et parsemer de plusieurs noix de beurre. Enfourner 30 minutes.
Un truc en plus (astuces, etc)
Pour une pâte feuilletée de qualité, le mieux est d’en commander une boule à son pâtissier la veille.
Accompagnement conseillé : Servir tiède et accompagné d’une glace vanille.
Ingrédients (pour 6 personnes:
Pâte feuilletée
5pommes
40g de sucre blanc
25g de sucre roux
60g de beurre salée
Préparation :
Allumer le four th 7 (210°C).
Laver, éplucher et épépiner les pommes. Couper les en tranches bien fines et mélanger avec le sucre dans un saladier.
Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
Disposer en spirale les lamelles de pomme sur la pâte et parsemer de plusieurs noix de beurre. Enfourner 30 minutes.
Un truc en plus (astuces, etc)
Pour une pâte feuilletée de qualité, le mieux est d’en commander une boule à son pâtissier la veille.
Accompagnement conseillé : Servir tiède et accompagné d’une glace vanille.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى