loading...
lyna

Le Zebra Cake

اذهب الى الأسفل

Le Zebra Cake Empty Le Zebra Cake

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 23, 2016 8:17 am

Ingrédients :
250ml d’huile
100ml de lait
4 oeufs
250g de sucre
300g de farine
1cuil à café de levure chimique
2cuil à soupe de cacao non sucré
1cuil à café d’extrait de vanille
Préparation :
Beurrer et fariner un moule de 23 cm de diamètre
Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre avec l’huile et le lait jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène. Diviser cette préparation en deux part égales.
Mélanger la farine avec la levure.
Dans l’une, ajouter 175 g de farine et de l’extrait de vanille, puis fouetter.
Dans l’autre, ajouter la quantité de farine restante avec le cacao, et fouetter.
Préchauffer votre four à 180°C . Dans le centre du moule, verser alternativement deux cuillères à soupe ou plus de chaque pâte c’est à dire l’une sur l’autre. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des pâtes.
Cuire environ 40 minutes en vérifiant la cuisson (un cure-dent insérée au centre du gâteau doit ressortir sèche).
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler le gâteau .

Admin
Admin

المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 23/11/2016

https://recette.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى